опять? * нахмурилась*
скорее, все еще...)
Лос-Анджелес, Тринити Колледж |
Новости: 7 января Мы снова возродились, переехали со старого адреса, и теперь с распростертыми объятиями ждем Вас в нашу семью. Новый сюжет, новая основа игры. Уверены, что будет интересно. О ролевой Добро пожаловать в Лос-Анджелес! Дорогие гости, регистрируйтесь и включайтесь в игру. Рейтинг ролевого проекта NC-21 система отыгрышей - эпизодическая (сюжетные, временные, личные эпизоды и flashback`s). |
АИгрок недели: ![]() |
Время: 12:00 ……….. Цитата недели: А ты себя со стороны видел? Весь в муке, со скорбью всего еврейского народа в глазах. Как будто я оторвал тебя не от гуся, а как минимум мисс февраль. Sean Stenson .сюжет | .правила | .шаблон анкеты | .занятые имена и фамилии | .занятые внешности | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лос-Анджелес, Тринити Колледж » About everything » Флуд в честь переезда
опять? * нахмурилась*
скорее, все еще...)
скорее, все еще...)
оО говнюююююк
Katrin Alexandra Harmful
я и так его не боялся *опустил руку на попку, слегка погляживая*
я и так его не боялся *опустил руку на попку, слегка погляживая*
хэй, народ не смущай * лукаво улыбнулась*
Katrin Alexandra Harmful
да они не смущаются *чувственно поцеловал в шею*
да они не смущаются *чувственно поцеловал в шею*
это ты за них решил * с улыбкой гладит позатылку,слегка склонив голову в бок*
А давайте заведем кошмарную дискуссию на какую-нибудь жутко заумную тему, что бы все ушли спать с очень серьезными мыслями?..
Katrin Alexandra Harmful
я их знаю *улыбнулся и поцеловал*
Allen Scott
зачем? oO
А давайте заведем кошмарную дискуссию на какую-нибудь жутко заумную тему, что бы все ушли спать с очень серьезными мыслями?..
я только что писала о бытие и сущем...
ухожу спать с мыслями о том,что нихрена не сделала ни билеты,ни курсач как я 14 на экзамен пойду-непоняяяяятно,а если учесть что у меня 2 экзамена в этот день ууу
я их знаю *улыбнулся и поцеловал*
сладких снов любимый * нежно поцеловла*
Evaine Roven
теть.пока *чмокнула в щеку*
Evaine Roven
Чего писала?
Sean Stenson
ну так, для разнообразия Оо
Katrin Alexandra Harmful
сладких снов, мууууня)) *обняла*
Allen Scott
сама еще не поняла, что написала)))что-то типа этого: бытия нет среди вещей и его невозможно определить через вещи. Сущее – это то, что есть. Сущее «существует» через бытие.
Отредактировано Evaine Roven (2011-01-12 01:04:43)
Все мпривет, я пока не очень разбираюсь на этом сайте, поэтому мне нужен Гид, желательно с третим размером груди) Жду предложений)
третим размером груди
фига себе требования хД а жирненько не будет *смеется*
Santana Boyde
нуу ладно сойдет и с четвертым)
нуу ладно сойдет и с четвертым)
ого, это уже..перебор))
ищите молодой человек) всё в ваших руках хД
Santana Boyde
Мы н етак вроде нчали, меня зовут Нейтон Грин, бывший Джеймс Лейн ,если ты конечно давно на тринити
Nate Grin
нет) на тринити я с недавнего времени)Сантана. Сэм проще всего)
это типа брат Кэт, когда она Ло была?)
Отредактировано Santana Boyde (2011-01-12 03:18:02)
Santana Boyde
ОН самый) ЖАль сестренка смени роль вот и мне пришлось
Nate Grin
угадала)
а без сестренки играть не захотелось?)
Santana Boyde
Нее, если честно мне Джеймс никогда не нравиося просто он был братом Катьки и черт возьми я обожаю Адама Броуди)
Nate Grin
вот оно что, всё крылось в любви к Броуди)))
я сама его обожаю, шикарный актер)почему внешность не оставил?
Santana Boyde
Вторая истина Ейена я люблю не меньше после дв он похител мое сердце, хот одинокие сердца не меньше меня впечатлили)
Nate Grin
по сюжету и смыслу сердца были лучше, дв - заезженная тема, хотя и сердца тоже, не знаю) я просто не фанат Дв..моё сердце там покорили только Йен и Викки, которую убили *печаль* а из-за Елены просто ненавижу его))
Santana Boyde
ахаха мне сериал приглянулся лишь когда лекси убили( было очень жаль и стало интересно когда же Деймона убьют) вот и смотрю до сих пор
Nate Grin
ах, точно, Лекси...вот про кого я забыла) это третий перс хД и Кэролайн в роли вампира - четвертый..вот в общем-то из-за Деймона и я смотрю, правда засыпаю на репликах Елены..пфф
Santana Boyde
я обычно вместо реплик слышу бла-бла-бла, я просто посмотрел видео, где она заговариватеся это было ужасно) я пойду покурю скоро венусь
Nate Grin
ахах..наверное, это очень жестоко)
давай, вот только я спать) хренов из меня полуночник..заранее сладких снов
Santana Boyde
сладких)
спать хочется * сонно*
Вы здесь » Лос-Анджелес, Тринити Колледж » About everything » Флуд в честь переезда