Лос-Анджелес, Тринити Колледж

Объявление

Новости:

7 января
Мы снова возродились, переехали со старого адреса, и теперь с распростертыми объятиями ждем Вас в нашу семью. Новый сюжет, новая основа игры. Уверены, что будет интересно.

О ролевой
Добро пожаловать в Лос-Анджелес!
Дорогие гости, регистрируйтесь и включайтесь в игру.
Рейтинг ролевого проекта NC-21 система отыгрышей - эпизодическая (сюжетные, временные, личные эпизоды и flashback`s).

АИгрок недели:

losan.

Время: 12:00
Дата: 22 декабря 2010 года
Погода: Легкий пушистый снежок. Несвойственный для Южной Калифорнии покрывает землю. Волшебство?
События игры:

….i>

………..
Цитата недели: А ты себя со стороны видел? Весь в муке, со скорбью всего еврейского народа в глазах. Как будто я оторвал тебя не от гуся, а как минимум мисс февраль. Sean Stenson
Полезные ссылки
.сюжет | .правила | .шаблон анкеты | .занятые имена и фамилии | .занятые внешности |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лос-Анджелес, Тринити Колледж » About everything » Флуд в честь переезда

Флуд в честь переезда

Сообщений 511 страница 540 из 959

511

Jack Black
Теперь просто идеально) Еще раз, спасибо)

Отредактировано Nate Grin (2011-01-13 00:49:29)

0

512

Nate Grin написал(а):

5? ДА когда ты все успел? И когда об этом должен был узнать я? Мне очень интересно!!! Фак я тока на первом, везет же тебе) П.С. А администрация и вправду шустро работает)

Сам не знаю. Как-то само получилось.
ну а ты не спрашивал)
чем мне везет? хочешь поскорее добраться до людей и всадить в них скальпель?

всегда пожалуйста)

Valeri Leontajn написал(а):

ох пяяяятый. мне до него полтора года еще пахать. бр(

ты два диплома получаешь рвзом? Оо

0

513

Nate Grin
лучше не бывает))

Valeri Leontajn
а ты на психологии. я правильно поняла?
и как тебе?))

0

514

Jack Black

дааа) один из них в этом году )

0

515

Jack Black
ну вообще я буду работаь как оьычный стоматолог в клинике. типо вырви, диагноз поставь и все такое, а при случаях челюстно-лицевых переломах , буду делать операции по исправлению)

Evaine Roven
Э тхорошо, но все же откуда вы все этот оптимизм берете?)

0

516

дааа) один из них в этом году )

ппц. Оо и каково это, человек-легенда?

0

517

Jack Black
да лаадно уж. я не легенда, я маленькая легендочка :DD
это кстати нормально. думала, хуже будет )

0

518

Nate Grin написал(а):

ну и как тебе первый семестр?

0

519

Nate Grin написал(а):

Э тхорошо, но все же откуда вы все этот оптимизм берете?)

я ночью ухожу на подзарядку. только тс-с-с-с-с) секрет

0

520

Jack Black
Если честно ,то все было как-то уж слишком просто , даже жалко. Я просто в лицее учился и еня по биологии, химии. английскому, латинскому и по элективным предметам сильно натянули, вот и сижу зеваю, но вот за первый экзамен немного волнуюсь, икогда раньше ничег оподоного не делал

0

521

да лаадно уж. я не легенда, я маленькая легендочка Dэто кстати нормально. думала, хуже будет )

а как же время на с подругами посидеть, в клюб сходить?

0

522

Nate Grin
да ладно)...на первом курсе, да тем более в первом семестре всех пронесет, даже в твоим крутом вузе
что сдаешь-то?

0

523

Evaine Roven
Видно черное дело Виктории нашло продолжение в тебе) Обожаю Викторию если честно, люблю ее больше чем всех остальных, кроме Элис.

Jack Black
Общая Химия, в этом то и проблема, я ее практически не учил никогда. В крутом вузе? я тебя умоляяю, мы прогуливаем и ноль проблем, некоторые препады вообще могут не придти, у нас такая ситуацияЮ,чт оя в январе учусь всего-лишь 3-4 дня)

0

524

Nate Grin написал(а):

Общая Химия, в этом то и проблема, я ее практически не учил никогда. В крутом вузе? я тебя умоляяю, мы прогуливаем и ноль проблем, некоторые препады вообще могут не придти, у нас такая ситуацияЮ,чт оя в январе учусь всего-лишь 3-4 дня)

ха. а все так пафосно начиналось с шумовых помех...
мы в январе вообще никогда не учились. только сессию сдавали...

у меня глюки, или в твоем профиле опять проблемы? на этот раз с изображением

0

525

Jack Black
а я думал, что эт тока у нас) просто тот же первый мед, мы третий как ты понимаешь, учится почти все время, целыми днями задротничая.. бррр не понимаю ботаников, зачем зубрить ,все надо просто понять

0

526

Nate Grin написал(а):

Видно черное дело Виктории нашло продолжение в тебе) Обожаю Викторию если честно, люблю ее больше чем всех остальных, кроме Элис.

Дааааа...аххаха! Трепещите, жалкие людишки! *в глазах маньячный блеск*
На счет Виктории не уверена, но мне тоже всегда нравилась Элис. И Эмметт!
странно, но в списке моих любимчиков никогда не было Беллы и Эдварда Оо

0

527

Nate Grin написал(а):

а я думал, что эт тока у нас) просто тот же первый мед, мы третий как ты понимаешь, учится почти все время, целыми днями задротничая.. бррр не понимаю ботаников, зачем зубрить ,все надо просто понять

Я бы на их месте еще на первом курсе возненавидел медицину)
хотя, мне все же пришлось зубрить. Правда не уверен, что тогда это получилось))). Органическую химию. Терпеть ее не мог.
А вот, кстати, с неорганикой никогда проблем не было хD

0

528

Evaine Roven
ДА они ужасны, мне еще безумно нравится ДЖаспер) Элис и Джас вообще были моими почти кумирами в одно время) Я теперь ищу девушку с прической как у Виктории старой)

Jack Black
Органичисексую обожаю, неорганическую обожаю, общую прост отерпеть не могу!!! Это даже не химия это смесь физики с математикой(

0

529

Nate Grin написал(а):

Органичисексую обожаю, неорганическую обожаю, общую прост отерпеть не могу!!! Это даже не химия это смесь физики с математикой(

хм...ее вообще не помню, как учил-сдавал...может. и не сдавал вообще хD

0

530

Nate Grin написал(а):

ДА они ужасны, мне еще безумно нравится ДЖаспер) Элис и Джас вообще были моими почти кумирами в одно время) Я теперь ищу девушку с прической как у Виктории старой)

*смеется* обожаю рыжие кудряшки
а если вдруг без такой прически?)

0

531

Jack Black
не говори таких слов, а то я посторою машину времени вернусь и заставлю вас ее сдавать, и ты прав, вы не сдавали ее услоднили два года назд и засунули вместо неоргинической.

Evaine Roven
что ж если характер зацепит, то потерплю недели три а потом предложу ей покраситься)

0

532

Jack Black написал(а):

а как же время на с подругами посидеть, в клюб сходить?

всё успевается ) даже в ролевые поигрываю )

0

533

Nate Grin написал(а):

не говори таких слов, а то я посторою машину времени вернусь и заставлю вас ее сдавать, и ты прав, вы не сдавали ее услоднили два года назд и засунули вместо неоргинической.

я аж загрузился....фух. думал уже старческое

0

534

Jack Black
Страческое мне бы твои годы) старец) кто казал что 18 лет это круто? вот 21, да это поистине шикарно!

0

535

Nate Grin
дануу ты гонишь ) зачем расти. нее. я бы с удовольствием сейчас ускакала бы куда-нибудь в подростковый возраст.

0

536

Nate Grin написал(а):

что ж если характер зацепит, то потерплю недели три а потом предложу ей покраситься)

хорош парень, ничего не скажешь))) а если она откажется?

Nate Grin написал(а):

Страческое мне бы твои годы) старец) кто казал что 18 лет это круто? вот 21, да это поистине шикарно!

и я ему так говорю! А он не верит...

0

537

Nate Grin написал(а):

ну и чем же это шикарно? Вот закончу я универ - и прощай свободная жизнь. буду вкалывать, как проклятый.
а в 18-20 ты можешь ВСЕ!

0

538

всё успевается ) даже в ролевые поигрываю )

ты спишь вообще?

0

539

Valeri Leontajn
когдау тебя куча проблем. которыых по сути вообще нет?)))

Evaine Roven
не захочет придется терпеть, она мени  без рыжих волос понравилась, а если нет. то расстанемся. Во-во 21 это самое то!!

Jack Black
да-да все кроме чувства свободы, кто сказл что ты обязан сразу на работу, тебя ничто не держит в цепких лапах) ты один против всего мира и ты черт возьми гордо встаешь и кричишь: "Я тебя поимею!"

0

540

Nate Grin написал(а):

да-да все кроме чувства свободы, кто сказл что ты обязан сразу на работу, тебя ничто не держит в цепких лапах) ты один против всего мира и ты черт возьми гордо встаешь и кричишь: "Я тебя поимею!"

а мне в ответ: я тебя...я тебя...я тебя
мои желания мне скажут, что на работу надо) они, как и имение мира, требуют материальных затрат.
удачно выйти за муж я не могу, так что...

0

Вы здесь » Лос-Анджелес, Тринити Колледж » About everything » Флуд в честь переезда