Jack Black
Теперь просто идеально) Еще раз, спасибо)
Отредактировано Nate Grin (2011-01-13 00:49:29)
Лос-Анджелес, Тринити Колледж |
Новости: 7 января Мы снова возродились, переехали со старого адреса, и теперь с распростертыми объятиями ждем Вас в нашу семью. Новый сюжет, новая основа игры. Уверены, что будет интересно. О ролевой Добро пожаловать в Лос-Анджелес! Дорогие гости, регистрируйтесь и включайтесь в игру. Рейтинг ролевого проекта NC-21 система отыгрышей - эпизодическая (сюжетные, временные, личные эпизоды и flashback`s). |
АИгрок недели: ![]() |
Время: 12:00 ……….. Цитата недели: А ты себя со стороны видел? Весь в муке, со скорбью всего еврейского народа в глазах. Как будто я оторвал тебя не от гуся, а как минимум мисс февраль. Sean Stenson .сюжет | .правила | .шаблон анкеты | .занятые имена и фамилии | .занятые внешности | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лос-Анджелес, Тринити Колледж » About everything » Флуд в честь переезда
Jack Black
Теперь просто идеально) Еще раз, спасибо)
Отредактировано Nate Grin (2011-01-13 00:49:29)
5? ДА когда ты все успел? И когда об этом должен был узнать я? Мне очень интересно!!! Фак я тока на первом, везет же тебе) П.С. А администрация и вправду шустро работает)
Сам не знаю. Как-то само получилось.
ну а ты не спрашивал)
чем мне везет? хочешь поскорее добраться до людей и всадить в них скальпель?
всегда пожалуйста)
ох пяяяятый. мне до него полтора года еще пахать. бр(
ты два диплома получаешь рвзом? Оо
Nate Grin
лучше не бывает))
Valeri Leontajn
а ты на психологии. я правильно поняла?
и как тебе?))
Jack Black
дааа) один из них в этом году )
Jack Black
ну вообще я буду работаь как оьычный стоматолог в клинике. типо вырви, диагноз поставь и все такое, а при случаях челюстно-лицевых переломах , буду делать операции по исправлению)
Evaine Roven
Э тхорошо, но все же откуда вы все этот оптимизм берете?)
дааа) один из них в этом году )
ппц. Оо и каково это, человек-легенда?
Jack Black
да лаадно уж. я не легенда, я маленькая легендочка D
это кстати нормально. думала, хуже будет )
ну и как тебе первый семестр?
Э тхорошо, но все же откуда вы все этот оптимизм берете?)
я ночью ухожу на подзарядку. только тс-с-с-с-с) секрет
Jack Black
Если честно ,то все было как-то уж слишком просто , даже жалко. Я просто в лицее учился и еня по биологии, химии. английскому, латинскому и по элективным предметам сильно натянули, вот и сижу зеваю, но вот за первый экзамен немного волнуюсь, икогда раньше ничег оподоного не делал
да лаадно уж. я не легенда, я маленькая легендочка Dэто кстати нормально. думала, хуже будет )
а как же время на с подругами посидеть, в клюб сходить?
Nate Grin
да ладно)...на первом курсе, да тем более в первом семестре всех пронесет, даже в твоим крутом вузе
что сдаешь-то?
Evaine Roven
Видно черное дело Виктории нашло продолжение в тебе) Обожаю Викторию если честно, люблю ее больше чем всех остальных, кроме Элис.
Jack Black
Общая Химия, в этом то и проблема, я ее практически не учил никогда. В крутом вузе? я тебя умоляяю, мы прогуливаем и ноль проблем, некоторые препады вообще могут не придти, у нас такая ситуацияЮ,чт оя в январе учусь всего-лишь 3-4 дня)
Общая Химия, в этом то и проблема, я ее практически не учил никогда. В крутом вузе? я тебя умоляяю, мы прогуливаем и ноль проблем, некоторые препады вообще могут не придти, у нас такая ситуацияЮ,чт оя в январе учусь всего-лишь 3-4 дня)
ха. а все так пафосно начиналось с шумовых помех...
мы в январе вообще никогда не учились. только сессию сдавали...
у меня глюки, или в твоем профиле опять проблемы? на этот раз с изображением
Jack Black
а я думал, что эт тока у нас) просто тот же первый мед, мы третий как ты понимаешь, учится почти все время, целыми днями задротничая.. бррр не понимаю ботаников, зачем зубрить ,все надо просто понять
Видно черное дело Виктории нашло продолжение в тебе) Обожаю Викторию если честно, люблю ее больше чем всех остальных, кроме Элис.
Дааааа...аххаха! Трепещите, жалкие людишки! *в глазах маньячный блеск*
На счет Виктории не уверена, но мне тоже всегда нравилась Элис. И Эмметт!
странно, но в списке моих любимчиков никогда не было Беллы и Эдварда Оо
а я думал, что эт тока у нас) просто тот же первый мед, мы третий как ты понимаешь, учится почти все время, целыми днями задротничая.. бррр не понимаю ботаников, зачем зубрить ,все надо просто понять
Я бы на их месте еще на первом курсе возненавидел медицину)
хотя, мне все же пришлось зубрить. Правда не уверен, что тогда это получилось))). Органическую химию. Терпеть ее не мог.
А вот, кстати, с неорганикой никогда проблем не было хD
Evaine Roven
ДА они ужасны, мне еще безумно нравится ДЖаспер) Элис и Джас вообще были моими почти кумирами в одно время) Я теперь ищу девушку с прической как у Виктории старой)
Jack Black
Органичисексую обожаю, неорганическую обожаю, общую прост отерпеть не могу!!! Это даже не химия это смесь физики с математикой(
Органичисексую обожаю, неорганическую обожаю, общую прост отерпеть не могу!!! Это даже не химия это смесь физики с математикой(
хм...ее вообще не помню, как учил-сдавал...может. и не сдавал вообще хD
ДА они ужасны, мне еще безумно нравится ДЖаспер) Элис и Джас вообще были моими почти кумирами в одно время) Я теперь ищу девушку с прической как у Виктории старой)
*смеется* обожаю рыжие кудряшки
а если вдруг без такой прически?)
Jack Black
не говори таких слов, а то я посторою машину времени вернусь и заставлю вас ее сдавать, и ты прав, вы не сдавали ее услоднили два года назд и засунули вместо неоргинической.
Evaine Roven
что ж если характер зацепит, то потерплю недели три а потом предложу ей покраситься)
а как же время на с подругами посидеть, в клюб сходить?
всё успевается ) даже в ролевые поигрываю )
не говори таких слов, а то я посторою машину времени вернусь и заставлю вас ее сдавать, и ты прав, вы не сдавали ее услоднили два года назд и засунули вместо неоргинической.
я аж загрузился....фух. думал уже старческое
Jack Black
Страческое мне бы твои годы) старец) кто казал что 18 лет это круто? вот 21, да это поистине шикарно!
Nate Grin
дануу ты гонишь ) зачем расти. нее. я бы с удовольствием сейчас ускакала бы куда-нибудь в подростковый возраст.
что ж если характер зацепит, то потерплю недели три а потом предложу ей покраситься)
хорош парень, ничего не скажешь))) а если она откажется?
Страческое мне бы твои годы) старец) кто казал что 18 лет это круто? вот 21, да это поистине шикарно!
и я ему так говорю! А он не верит...
ну и чем же это шикарно? Вот закончу я универ - и прощай свободная жизнь. буду вкалывать, как проклятый.
а в 18-20 ты можешь ВСЕ!
всё успевается ) даже в ролевые поигрываю )
ты спишь вообще?
Valeri Leontajn
когдау тебя куча проблем. которыых по сути вообще нет?)))
Evaine Roven
не захочет придется терпеть, она мени без рыжих волос понравилась, а если нет. то расстанемся. Во-во 21 это самое то!!
Jack Black
да-да все кроме чувства свободы, кто сказл что ты обязан сразу на работу, тебя ничто не держит в цепких лапах) ты один против всего мира и ты черт возьми гордо встаешь и кричишь: "Я тебя поимею!"
да-да все кроме чувства свободы, кто сказл что ты обязан сразу на работу, тебя ничто не держит в цепких лапах) ты один против всего мира и ты черт возьми гордо встаешь и кричишь: "Я тебя поимею!"
а мне в ответ: я тебя...я тебя...я тебя
мои желания мне скажут, что на работу надо) они, как и имение мира, требуют материальных затрат.
удачно выйти за муж я не могу, так что...
Вы здесь » Лос-Анджелес, Тринити Колледж » About everything » Флуд в честь переезда