ты спишь вообще?
иногда бывает:DD
Nate Grin
зато беззаботность и веселье.
а вообще в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы )
Лос-Анджелес, Тринити Колледж |
Новости: 7 января Мы снова возродились, переехали со старого адреса, и теперь с распростертыми объятиями ждем Вас в нашу семью. Новый сюжет, новая основа игры. Уверены, что будет интересно. О ролевой Добро пожаловать в Лос-Анджелес! Дорогие гости, регистрируйтесь и включайтесь в игру. Рейтинг ролевого проекта NC-21 система отыгрышей - эпизодическая (сюжетные, временные, личные эпизоды и flashback`s). |
АИгрок недели: ![]() |
Время: 12:00 ……….. Цитата недели: А ты себя со стороны видел? Весь в муке, со скорбью всего еврейского народа в глазах. Как будто я оторвал тебя не от гуся, а как минимум мисс февраль. Sean Stenson .сюжет | .правила | .шаблон анкеты | .занятые имена и фамилии | .занятые внешности | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лос-Анджелес, Тринити Колледж » About everything » Флуд в честь переезда
ты спишь вообще?
иногда бывает:DD
Nate Grin
зато беззаботность и веселье.
а вообще в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы )
Во-во 21 это самое то!!
и не говори! Еще одна возможность делать так, как хочется тебе. Ломануть туда, куда хочется! И снести нахрен те двери, которые в 18 закрыты!
Jack Black
Почему не можешь? Вот Катька ща работает .накопит побольше денег ну и сыграйте свадьбу)
Valeri Leontajn
в старости плюсов маловато))
Evaine Roven
Боже я тебя почти люблю)))
Почему не можешь? Вот Катька ща работает .накопит побольше денег ну и сыграйте свадьбу)
сегодня утром мы с ней сошлись на том, что это я должен заработать на все ее желания, а потом она за меня может быть выйдет))
так что не вариант(
и не говори! Еще одна возможность делать так, как хочется тебе. Ломануть туда, куда хочется! И снести нахрен те двери, которые в 18 закрыты!
и мне это говорит 18-летний человек, который летом собрался в Америку...ну-ну, милая)
Боже я тебя почти люблю)))
*ржет* почтииии? Ну так не интересно((
ничего они не понимают. я окончания универа жду, как манны небесной)
Jack Black
Мы с Катей еще думали о лотареи, покупаем 1000 билетов, один из них холжен победить)))
ну так то нифига себе. девушка, значит, накопит..) нене. отвечу за всех женщин, что это не вариант )
Мы с Катей еще думали о лотареи, покупаем 1000 билетов, один из них холжен победить)))
я готов войти в долю))
Ломануть туда, куда хочется!
это кстати тоже не факт. много еще факторов, которые могут не позволить "рвануть".
наивные вы какие-то )
это кстати тоже не факт. много еще факторов, которые могут не позволить "рвануть".
наивные вы какие-то )
Например?
Valeri Leontajn
ТАк вы требуете у нас равенства? вот вам равенство)))
Jack Black
еее уже 1500))) каждый по 5000 так надежденее.кто еще с нами)))
Evaine Roven
ДА-ДА_да я как на посвящение пошел так сразу мечасть о конце начал
еее уже 1500))) каждый по 5000 так надежденее.кто еще с нами)))
надо рассчитать бы теорию вероятности)
ну а тебя чем не устраиват студенческая жизнь? конкретно
меня вообще все убеждали, что студ.жизнь - это просто шик!
Я поверила
И опять обманули, сволочи
надо рассчитать бы теорию вероятности)
не напоминай я еле зачет получил неделю назад по ней))
ну а тебя чем не устраиват студенческая жизнь? конкретно
ну если честно устраивает всем, курим каждые 15 минут, едим каждые 40 минут)) но хочется этого, например, рвануть куда-нибуль и не думать ни о чем)
ну если честно устраивает всем, курим каждые 15 минут, едим каждые 40 минут)) но хочется этого, например, рвануть куда-нибуль и не думать ни о чем)
загруженный ты для 18 лет)
возьми компанию, да рвани неожиданно на выходные в Питер. и не думай ни о чем
Evaine Roven
Мир не справедлив)
Jack Black
Да я бы с удовольствием, но контервативная армянская семья может этого не понять... Поэтому рвануть я могу лишь летом в любую точку мира, за хорошие заслуги) тип окончания школы или что-то в этом роде. А выходные лучше провести с лучшими друзьями и ради шутки подняться на горку, ради шутки спуститься снее и ради шутки вспомнить ту защищенность и уверенность в себе, которую ощущали мы в раннем детстве)
Да я бы с удовольствием, но контервативная армянская семья может этого не понять... Поэтому рвануть я могу лишь летом в любую точку мира, за хорошие заслуги) тип окончания школы или что-то в этом роде. А выходные лучше провести с лучшими друзьями и ради шутки подняться на горку, ради шутки спуститься снее и ради шутки вспомнить ту защищенность и уверенность в себе, которую ощущали мы в раннем детстве)
но ты уверен. что окончанием универа все изменится?
уверен. на 3 курсе меня одного тут оставят) вряд ли они узнают о чем либо)
утра всём *трёт глазки*
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Sean Stenson
да вы, батенька, крайне многословны)
Evaine Roven
какой есть)
Sean Stenson
Это все, что ты хотел сказать? тогда я ухожу)))
Всем здрасти))) Примите в свои ряды новенькую??)
Nate Grin
а я что то тебье хотел сказать?
Helen Ast
напиши анкету, примем)))
Helen Ast
Привет) Присоединяйся)
Вы здесь » Лос-Анджелес, Тринити Колледж » About everything » Флуд в честь переезда