Лос-Анджелес, Тринити Колледж

Объявление

Новости:

7 января
Мы снова возродились, переехали со старого адреса, и теперь с распростертыми объятиями ждем Вас в нашу семью. Новый сюжет, новая основа игры. Уверены, что будет интересно.

О ролевой
Добро пожаловать в Лос-Анджелес!
Дорогие гости, регистрируйтесь и включайтесь в игру.
Рейтинг ролевого проекта NC-21 система отыгрышей - эпизодическая (сюжетные, временные, личные эпизоды и flashback`s).

АИгрок недели:

losan.

Время: 12:00
Дата: 22 декабря 2010 года
Погода: Легкий пушистый снежок. Несвойственный для Южной Калифорнии покрывает землю. Волшебство?
События игры:

….i>

………..
Цитата недели: А ты себя со стороны видел? Весь в муке, со скорбью всего еврейского народа в глазах. Как будто я оторвал тебя не от гуся, а как минимум мисс февраль. Sean Stenson
Полезные ссылки
.сюжет | .правила | .шаблон анкеты | .занятые имена и фамилии | .занятые внешности |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лос-Анджелес, Тринити Колледж » About everything » Флуд в честь переезда

Флуд в честь переезда

Сообщений 541 страница 570 из 959

541

Jack Black написал(а):

ты спишь вообще?

иногда бывает:DD

Nate Grin
зато беззаботность и веселье.
а вообще в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы )

0

542

Nate Grin написал(а):

Во-во 21 это самое то!!

и не говори! Еще одна возможность делать так, как хочется тебе. Ломануть туда, куда хочется! И снести нахрен те двери, которые в 18 закрыты!

0

543

Jack Black
Почему не можешь? Вот Катька ща работает .накопит побольше денег ну и сыграйте свадьбу)

0

544

Valeri Leontajn
в старости плюсов маловато))

Evaine Roven
Боже я тебя почти люблю)))

0

545

Nate Grin написал(а):

Почему не можешь? Вот Катька ща работает .накопит побольше денег ну и сыграйте свадьбу)

сегодня утром мы с ней сошлись на том, что это я должен заработать на все ее желания, а потом она за меня может быть выйдет))
так что не вариант(

0

546

Evaine Roven написал(а):

и не говори! Еще одна возможность делать так, как хочется тебе. Ломануть туда, куда хочется! И снести нахрен те двери, которые в 18 закрыты!

и мне это говорит 18-летний человек, который летом собрался в Америку...ну-ну, милая)

0

547

Nate Grin написал(а):

Боже я тебя почти люблю)))

*ржет* почтииии? Ну так не интересно((

ничего они не понимают. я окончания универа жду, как манны небесной)

0

548

Jack Black
Мы с Катей еще думали о лотареи, покупаем 1000 билетов, один из них холжен победить)))

0

549

Nate Grin написал(а):

ну так то нифига себе. девушка, значит, накопит..) нене. отвечу за всех женщин, что это не вариант )

0

550

Nate Grin написал(а):

Мы с Катей еще думали о лотареи, покупаем 1000 билетов, один из них холжен победить)))

я готов войти в долю))

0

551

Evaine Roven написал(а):

Ломануть туда, куда хочется!

это кстати тоже не факт. много еще факторов, которые могут не позволить "рвануть".
наивные вы какие-то )

0

552

Valeri Leontajn написал(а):

это кстати тоже не факт. много еще факторов, которые могут не позволить "рвануть".
наивные вы какие-то )

Например?

0

553

Valeri Leontajn
ТАк вы требуете у нас равенства? вот вам равенство)))

Jack Black
еее уже 1500))) каждый по 5000 так надежденее.кто еще с нами)))

Evaine Roven
ДА-ДА_да я как на посвящение пошел так сразу мечасть о конце начал

0

554

Nate Grin написал(а):

еее уже 1500))) каждый по 5000 так надежденее.кто еще с нами)))

надо рассчитать бы теорию вероятности)

Nate Grin написал(а):

ну а тебя чем не устраиват студенческая жизнь? конкретно

0

555

Nate Grin написал(а):

меня вообще все убеждали, что студ.жизнь - это просто шик!
Я поверила
И опять обманули, сволочи

0

556

Jack Black написал(а):

надо рассчитать бы теорию вероятности)

не напоминай я еле зачет получил неделю назад по ней))

Jack Black написал(а):

ну а тебя чем не устраиват студенческая жизнь? конкретно

ну если честно устраивает всем, курим каждые 15 минут, едим каждые 40 минут)) но хочется этого, например, рвануть куда-нибуль и не думать ни о чем)

0

557

Nate Grin написал(а):

ну если честно устраивает всем, курим каждые 15 минут, едим каждые 40 минут)) но хочется этого, например, рвануть куда-нибуль и не думать ни о чем)

загруженный ты для 18 лет)
возьми компанию, да рвани неожиданно на выходные в Питер. и не думай ни о чем

0

558

Evaine Roven
Мир не справедлив)

Jack Black
Да я бы с удовольствием, но контервативная армянская семья может этого не понять... Поэтому рвануть я могу лишь летом в любую точку мира, за хорошие заслуги) тип окончания школы или что-то в этом роде. А выходные лучше провести с лучшими друзьями и ради шутки подняться на горку, ради шутки спуститься снее и ради шутки вспомнить ту защищенность и уверенность в себе, которую ощущали мы в раннем детстве)

0

559

Nate Grin написал(а):

Да я бы с удовольствием, но контервативная армянская семья может этого не понять... Поэтому рвануть я могу лишь летом в любую точку мира, за хорошие заслуги) тип окончания школы или что-то в этом роде. А выходные лучше провести с лучшими друзьями и ради шутки подняться на горку, ради шутки спуститься снее и ради шутки вспомнить ту защищенность и уверенность в себе, которую ощущали мы в раннем детстве)

но ты уверен. что окончанием универа все изменится?

0

560

уверен. на 3 курсе меня одного тут оставят) вряд ли они узнают о чем либо)

0

561

утра всём *трёт глазки*

0

562

[взломанный сайт]

0

563

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

564

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

565

Sean Stenson
да вы, батенька, крайне многословны)

0

566

Evaine Roven
какой есть)

0

567

Sean Stenson
Это все, что ты хотел сказать? тогда я ухожу)))

0

568

Всем здрасти))) Примите в свои ряды новенькую??)

0

569

Nate Grin
а я что то тебье хотел сказать?

Helen Ast
напиши анкету, примем)))

0

570

Helen Ast
Привет) Присоединяйся)

0

Вы здесь » Лос-Анджелес, Тринити Колледж » About everything » Флуд в честь переезда