Лос-Анджелес, Тринити Колледж

Объявление

Новости:

7 января
Мы снова возродились, переехали со старого адреса, и теперь с распростертыми объятиями ждем Вас в нашу семью. Новый сюжет, новая основа игры. Уверены, что будет интересно.

О ролевой
Добро пожаловать в Лос-Анджелес!
Дорогие гости, регистрируйтесь и включайтесь в игру.
Рейтинг ролевого проекта NC-21 система отыгрышей - эпизодическая (сюжетные, временные, личные эпизоды и flashback`s).

АИгрок недели:

losan.

Время: 12:00
Дата: 22 декабря 2010 года
Погода: Легкий пушистый снежок. Несвойственный для Южной Калифорнии покрывает землю. Волшебство?
События игры:

….i>

………..
Цитата недели: А ты себя со стороны видел? Весь в муке, со скорбью всего еврейского народа в глазах. Как будто я оторвал тебя не от гуся, а как минимум мисс февраль. Sean Stenson
Полезные ссылки
.сюжет | .правила | .шаблон анкеты | .занятые имена и фамилии | .занятые внешности |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лос-Анджелес, Тринити Колледж » About everything » Флуд в честь переезда

Флуд в честь переезда

Сообщений 811 страница 840 из 959

811

Jack Black
хороший вопрос*выглянула из-за плеча*

0

812

*крутясь волчком* всем здрям!

0

813

Robert Collins
привееееееееееееет))))))))))))

0

814

Sean Stenson
ппривееееееттттт!*смех*

0

815

Sean Stenson
Robert Collins
ожили, аллилуя, ну

0

816

Katrin Alexandra Harmful
ожилии*протянуто улыбаясь? а ну это к чему? буду щя некромантом работать...поднимать "умерших"

0

817

Robert Collins
вооот правильно * вывешивает табличку на дверь " ищу соадмина"*

0

818

Katrin Alexandra Harmful
а куда все админы делись раз ты ищешь еще?

0

819

Katrin Alexandra Harmful
да мы и не умирали)))

0

820

[взломанный сайт]

0

821

Встаааааавааай страна народная, встааааавааааааай

0

822

*поднялась с дивана* бодришь.... Ребят, и правда просыпайтесь

0

823

[взломанный сайт]

0

824

привет всем

0

825

:flag:

0

826

Brandon Flowers
привет)))

0

827

Наконецто я до вас добрался) полтора месяца соображал регится или нет, если не больше.

0

828

Brandon Flowers
привет)
хм, а че так долго? Что тебя смущало?

0

829

Не особо хотелось играть на ролках в то время, да и не понимал что можно отигрывать, по тематике этой ролевой.

0

830

Brandon Flowers
привет дорогой * запрыгнула к бывшему кенту на спину* наконец то!)))

0

831

Привет-привет) *снял со спины, держит на руках* Ага, как я уже сказал долго добирался)
Мне бы сейчас в квестик какой нибудь... и понять как запоняется профиль под авой...

0

832

Brandon Flowers
профиль заполним завтра хорошо? Квестик могу предложить или в личном течении, или присоединиться к нам на праздновании рождества. Вот.

0

833

ок) давай завтра)
И я пожалуй присоединюсь к вам на праздновании рождества. После кого можно написать свой пост? Правда я не представляю зачем припрусь к вам...

Отредактировано Brandon Flowers (2011-01-31 00:26:30)

0

834

Надоело молчать!!! Кто-нибудь поговорите со мной))

0

835

Я подойду как собеседник?)

0

836

Brandon Flowers
Буду только рад) Как я понля ты на тринити новенький, добро пожаловать) наш сайт отличается исключительным теплом и гостеприимством) как узнал про нас?

0

837

Brandon Flowers
ты мой институтский друг, и я тебя позвала отмечать рождество в нашей компании. Пост уже можешь писать)))

0

838

Nate Grin написал(а):

как узнал про нас?

Форум у меня в закладках висел, с того момента как Katrin Alexandra Harmful кинула мне его по аське. Я долго думал и сомневался, так как данная тематика мне чужда и непривчна. Но вот наконецто решился зарегится)

Katrin Alexandra Harmful написал(а):

ты мой институтский друг, и я тебя позвала отмечать рождество в нашей компании. Пост уже можешь писать)))

А одинаковые и Шон не будут против?

0

839

Brandon Flowers написал(а):

А одинаковые и Шон не будут против?

нет конечно, ты же мой друг)))

0

840

Katrin Alexandra Harmful написал(а):

нет конечно, ты же мой друг)))

Ну тогда буду писать пост, правда не сейчас.

0

Вы здесь » Лос-Анджелес, Тринити Колледж » About everything » Флуд в честь переезда