[align=center]Имя и фамилия персонажа на английском и русском языках.
Caleb Black/ Калеб Блэк
Возраст.
27
Ориентация
Гетеро- повышаем уровень демографии!

b]Биография.[/b]
Калеб родился в семье богатых бизнесменов. Отец вечно пытался сделать из него своего приелмлиника, пай мальчика. Мать вечно пыталась баловать. Он должен был вырасти одним, из богатеньких, пафосных мальчиков думающих только о себе. Но вот парадокс, парень вырос сильным и властным, знающим чего он хочет, и добивающимся этого. Он посещает школу, плюс занимается плаваньем и футболом. С учителями скадывается не слишком хорошо, как собственно и с учебой. Ведь тут логика проста- если ты мне нравишься, я буду тебя слушать, если мне интересно, я буду учить, но никак иначе. Друзей у молодого человека всегда было вагон и маленькая тележка, и не от того, что он их коллеционировал, а от того, что он тянулся сам, и притягивал к себе. С девушками сложнее, да они менялись как перчатки, не задерживаясь больше чем на месяц, быстро становились скучными и не интересными, а он не будет там, где ему не интересно.   Отец продолжая лелеить мечту о послушном сыночке, предлагает ему поехать в Тринити колледж, на что парень спокойно соглашается «Зачем с ним спорить, он должен думать, что всегда прав…ну или активно в этом заблуждаться». Годы обучения пролетели как один миг. Вечное веселье. всегда в кругу любимых друзей и подруг, каждый день наполнен событиями, которые при всем желании не дадут заскучать . Тут уж от учебы отлынивать не получалось, хочешь-не хочешь, а тебе с этим жить, хочешь получать копейки, сиди и майся дурью, есть в жизни цели? Хоть делай вид что учишься, к тому же  Калеб Блэк на все имеет свое мнение, и свое " я хочу быть настоящим специалистом своего дела", продвигал в течении всех пяти лет обучения.
Колледж окончен и большая жизнь раскрывает свои мохнатые лапы на встречу тебе. Кто ты, что ты, куда ты- не представляешь, ощущаешь лишь потерянность и не знание что делать, но со временем привыкаешь, не желая плясать под папину дудку, создаешь свою компанию, на фоне его, садишься в управленческое кресло, и вуаля, ты владелец своего собственного лэйбла. так сказать помогаешь молодым дарованиям находить себя, а со временем, растешь, и становишься владельцем одного из самых успешных и больших лэблов. Добился таки чего хотел- чертяга.

Характер.
[Не менее 15 строк. Людей без изъянов не бывает, так что описывайте все плюсы и минусы.
[i]Кай обладает одним из самых взрывных характеров. Как бочка с порохом зажигается от малюсенькой искорки.  Он волевой, он приучен добиваться своего. Жизнь научила тому, что в жизни тебе мало кто пожжет. Семья семьей, но ты должен быть сильным. Ведёт себя довольно отвязно ,хотя иногда и слова из него не вытащишь даже если клещами пытать будут. Добрый отзывчивый, спортивный парень, которого хлебом не корми, дай повисеть на турнике или повеселится  в хорошей компании.  С восхищением относится к прекрасному полу , считая что бог создал женщину чтоб не так тяжело жилось в том всём дерьме что творится  в мире.  Никогда не бросит в беде друга , считая просто своим долгом помочь ему. Что касается отрицательных черт его характера то наверное это вспыльчивость. Оскорбления себя  сможет стерпеть, но вот друга или девушки, в общем, нет.. Обидчивый, наверное, в этом плане он ещё не перерос себя, хотя мужчины остаются детьми до старости. И довольно ревнив, хотя удавится, но этого не покажет. Для него нет особых авторитетов, что бы он когда то загонялся по одному какому то певцу или актёру, этот человек имеет разносторонние взгляды и охотно даёт это всем понять. А так же просто терпеть не может когда кто-то начинает из трусов вон лезть что бы показать вот  он я смотри.
Кай всегда спокоен как конь, которому дали выкурить стог марихуаны. Правда если его всё таки удалось разволновать он начинает тарабанить какую-нибудь мелодию пальцами об стол либо же себе об ногу. Не курит потому что считает запах сигарет просто отвратительным, а вот выпить это всегда пожалуйста особенно если хорошее настроение или есть повод.
Одна из отличительных его черт что мужчина страдает комплексом миссиии и просто не может пройти мимо если шпыняют какого-то ботана, или кот забрался на дерево и не желает оттуда слезать.]

[/i]
Внешность.
Фото.
[Имя знаменитости] - [Имя персонажа].
Представьте толпу. Как, удалось? Поздравляю, так как это вообще-то не нужно, вы там его все равно не рассмотрите. Что ж… Представьте бар. Удалось? Отлично. Вот тот паренек, что сидит один в самом дальнем углу. Угрюмый такой… Увидели? А теперь посмотрите в другой, самый шумный уголок. Вот тот самый громкий и наглый мужик и есть Блэк. Да, тот, у которого богатая шевелюра, громкий голос, карие глаза и нос картошкой.
Ну и еще щетина у него. Увидели? Браво. Теперь вы знаете как выглядят метр восемьдесят абсолютной и беспардонной наглости. Ага, верно.  Ага, тоже заметил. Все время в руке эту фигню крутит. Зажигалка. А зачем она ему скажи, ведь не курит же? Он говорит, что это его успокаивает. А по-моему ему просто некуда руки девать. А волосы у него. Ужас. Вечно на воробья походит. Я как-то в гости заглядывал с утра. Так прикинь, он вообще с утра не расчесывается. Вернее расческа у него - это его пятерня.
Что? Шрам? Какой? А-а-а... Ну есть такое. Девченка еще в младшей школе ему губу разбила, качелью... Ну, дома у него такая железная стояла с цепями.
Отец его ее потом убрал. Ругался жуть. А шрам так и остался. От этого он и выглядит вечно недовольным, потому как у губы угол левый вечно в низ опущен. А улыбается когда тогда вообще жуть. Хотя, может это только мне кажется.

Привычки.

[Курит, курит много. В курении главное не никотин, главное- ты при деле. Женат на свое работе. Когда думает вертит кольцо висяще на шее- матери.
[

Место работы/Должность
Вледелец лэйбла My frieds ]

Ключ
типа, если ответ есть, то вы типа его не знаете