Лос-Анджелес, Тринити Колледж

Объявление

Новости:

7 января
Мы снова возродились, переехали со старого адреса, и теперь с распростертыми объятиями ждем Вас в нашу семью. Новый сюжет, новая основа игры. Уверены, что будет интересно.

О ролевой
Добро пожаловать в Лос-Анджелес!
Дорогие гости, регистрируйтесь и включайтесь в игру.
Рейтинг ролевого проекта NC-21 система отыгрышей - эпизодическая (сюжетные, временные, личные эпизоды и flashback`s).

АИгрок недели:

losan.

Время: 12:00
Дата: 22 декабря 2010 года
Погода: Легкий пушистый снежок. Несвойственный для Южной Калифорнии покрывает землю. Волшебство?
События игры:

….i>

………..
Цитата недели: А ты себя со стороны видел? Весь в муке, со скорбью всего еврейского народа в глазах. Как будто я оторвал тебя не от гуся, а как минимум мисс февраль. Sean Stenson
Полезные ссылки
.сюжет | .правила | .шаблон анкеты | .занятые имена и фамилии | .занятые внешности |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Adrien Jefferson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия персонажа на английском и русском языках.
Adrien Jefferson/Эдриэн Джефферсон/Эд/Эдди – терпеть не может, когда его так называют/Джефф – так его называют по больше мере особо близкие люди.

Возраст.
22 y.o.

Ориентация
Гетеро

Биография.
Мать: Роуз Джефферсон
Отец: Джаред Джефферсон
Сестра/брат:
Основное био: Мать Эдриана – чистокровная француженка. Отец – американец. Ну а сам парень американец по паспорту и француз в душе. В настоящее время отец его владеет одной из самый крупных компаний города. Именно этот факт во многом и повлиял на всю жизнь Эда. Парень родился как раз тогда, когда его отец только начал занимать эту должность. Так что уже с самого детства Эдриэн имел все. Просто-напросто отец хотел показать сыну, что они всемогущие. Что они, как боги, и все им дозволенно. Но это только поначалу. Потом, конечно же, мистер Джефферсон начал понимать, что так вести политику, да и воспитание ребенка нельзя. Но было уже поздно. Характер Эда сформировался, и изменить по сути уже было ничего невозможно. Так что оставалось только одно – не пытаться бороться с эгоистичностью и избалованностью сына. И мальчишка был весьма благодарен родителям за это. Ему нравилось чувствовать себя взрослым. Всегда. Эдриэн любил принимать решения самостоятельно. А еще больше он любил, когда эти решения оказывались верными. Мать еще как-то пыталась повлиять на сына и сделать его более человечным что ли, но в ответ он заявил, что если она не перестанет опекать его как ребенка и учить жить, то больше никогда в жизни не увидит его. И Роуз знала, что он не шутит. Ведь Эдриэн был и правда не по годам умен. Хоть порой он и прикидывался дурачком. Но…ловкое умение когда нужно прикинуться пнем – это же только на пользу. Это, скорее, наоборот говорит об особом уме. А что на уме у Эдда никогда не догадаешься. Он не привык разбалтывать.
Вырос парень жестоким, своенравным. Влиять на него, воздействовать каким-то образом не мог вообще никто. Он не слушал ни родителей, ни учителей, ни так называемых друзей, ни уж тем более девушек, каждая из которых была лишь очередной. Но никогда – последней и любимой. И главное – девушек устраивало такое положение. Конечно же, каждая из них делала все, чтобы он не то чтобы полюбил, но хотя бы перестал к ней относиться как в игрушке, как к кукле. Но, когда они понимали, что ничего не получается, то не уходили от него, а буквально молились, чтобы он не нашел себе другую, получше. Вот только молись, не молись, а история повторялась из раза в раз: звонок/встреча - > слова Джеффа «Малышка, ты же не думала, что я тебя люблю. Никогда не скрывал, что для меня это лишь иллюзия каких-то отношений. Так что…ничего не могу поделать с собой, у меня было влечение к тебе. Но прости, мне надоела ты и твои попытки сделать из меня влюбленного соплежуя. Да и к тому же, твое шикарное тело меня тоже больше не интересует…..*пауза, всхлипывания девушки*…..не плачь. Косметика размажется. А я хотел бы запомнить тебя…хм…хотя нет, не хотел бы. Прощай.». Так заканчивались любые отношения парня с кем-либо. Даже если это была первая красавица города/района/мира/да чего-угодно. Ему все равно. Поиграл и бросил. И ни капли угрызений совести.
Была только одна девушка в его жизни, которая не вошла в этот ряд однодневных связей. Ею была Сантана Бойд. Начиналось все так же, как и со всеми. Случайное знакомство, случайные встречи, случайные улыбки, случайные ночи под немалым градусом алкоголя, случайные дозы наркотиков. Все как будто бы и случайно. Но это привело к тому, что однажды Эд понял, что не может без нее. Он мог сколько угодно отрицать это, мог вести себя как полный идиот и не показывать ей своего отношения в полной мере. Но в душе-то все равно было именно так. Так что для него было огромным ударом, когда после мелкой ссоры из-за пустяка девушка просто взяла и уехала. И все. Ни ответа, ни привета. Такое ощущение, как будто все их отношения были для нее игрой. Это сильно ударило по самолюбию парня. И с этого самого момента он решил, что правильно всегда себя вел. Не нужно зацикливаться на ком-то. Не нужно привязываться. Не нужно. Так что теперь он продолжает прожигать жизнь. Только так, чтобы снова не обжечься.

Характер.
Сильные/слабые стороны: отлично владеет собой, хорошо говорит, может настроить толпу на свою волну, общителен, горд, порой лжив, самовлюбленный хам, прямолинеен, не терпит возражений.
Страхи: одиночество, отсутсвие признания
Жизненные цели: надо жить, как гореть, а то не успеем, а то жизнь кончится (с)
Моральный облик:

Любить себя и бить в ответ (c)

Он эгоистичен. Как думаете, насколько сильно человек может любить себя? Какой бы ни была самая высшая планка этого всепоглощающего чувства любви к себе, Эдриэн явно достиг одной из наивысших меток. Иногда окружающим кажется, что ему вообще абсолютно все равно на все, что происходит, если это не касается лично его. Он никогда не придет на помощь слабому, никогда не станет защищать кого-то, зная, что сам может пострадать. А если и сделает что-то благородное, то не думайте, что это для того, чтобы сделать именно благородный поступок, достойный героя. Нет, Эд не герой. Он делает это больше потому, что хочет покрасоваться, выделиться из массы и привлечь к себе внимание. Но делает не всегда. Порой Джеффу просто неважно то, что важно для всех. Ему нравится быть не таким. Он любит отличаться. Любит. Почему? Да потому что это же очередная причина, чтобы еще больше собой гордиться. К девушкам парень относится довольно-таки скептически. Он никогда не верит им. Эдриан довольно опытен в общении с представительницами прекрасного пола, поэтому знает все их приемчики. И не поддается на них. Хотя, если его хотя бы внешне зацепит какая-либо девушка, то он будет весьма не прочь с ней поразвлечься. Поразвлечься, но не более того. Ему не нужны длительные серьезные отношения. Вернее он так считает. По мнению Джефферсона, любви не существует. Есть лишь химическая реакция, влечение. Но и даже это не вечно. Так зачем же тогда отношения? Сплошные ограничения. Эд не хочет мучиться. Он не готов идти на какие-либо уступки ради другого человека. Даже если он гипотетически любимый. По поводу жизни вообще парень предпочитает не особо заморачиваться. Он знает, что в любом случае его жизнь будет складываться, как надо. И как он хочет. А хочет он когда-нибудь занять место отца и стать главой его компании. И Эд уверен, что так и будет. Хотя пока что не особо думает об этом. Просто потому что знает об отсутствии других вариантов развития событий.

Внешность.
Фото.
[Gaspard Ulliel] - [Adrien Jefferson].
выпросил разрешение не описывать внешность целиком, за что огромное спасибо.

Привычки.
частенько крутит в руках мобильник, даже если он ему не нужен в данный момент

Отличительные черты.
шрам на щеке

Ключ
если ответ и есть, вы его не знаете

Связь с Вами.
daysofrain@mail.ru

Ваше имя.
Матвей

Возраст.
23

Опыт на ролевых.
три года

Ссылка игры, где Вы оставили нашу рекламу. Обязательно.
в спец. теме будет

+2

2

Adrien Jefferson написал(а):

«Малышка, ты же не думала, что я тебя люблю. Никогда не скрывал, что для меня это лишь иллюзия каких-то отношений. Так что…ничего не могу поделать с собой, у меня было влечение к тебе. Но прости, мне надоела ты и твои попытки сделать из меня влюбленного соплежуя. Да и к тому же, твое шикарное тело меня тоже больше не интересует…..*пауза, всхлипывания девушки*…..не плачь. Косметика размажется. А я хотел бы запомнить тебя…хм…хотя нет, не хотел бы. Прощай.».

мое личное Браво)))
Adrien Jefferson
Отлично!) Добро пожаловать, приятной игры)))

0