1. Имя персонажа,возраст.
Брэндан Флауэрс.
23 года.
2. Внешность. (если вдруг решили поменять, то обязательно обсудить это с администрацией!!!)
Он не настолько красив, чтоб вокруг него всегда собирались девушки. Не настолько обаятелен. Но! Он умен, коварен и хитер. Когда его улыбка становится шире, то приоткрываются ровные белые зубы, с небольшим сколом на верхнем правом резце. Глаза у парня карие, смотрящие на вас всегда с лёгкой насмешкой, но на вряд ли вы сможете ему отказать. По лицу никогда не скажешь, что он думает в этот момент, зол он или как. Волосы тёмные, стриженые в короткую причёску. Телосложение у Брендана было поднакаченным, но качком Флауэрса назвать нельзя. Из особых примет: на правом предплечье татуировка, изображающая египетский символ жизни (анк). Сам парень сделал её год назад в колледже.
Брэндан Флауэрс
3. Реклама!!!
http://doctorwho.3bb.ru/viewtopic.php?i … ;p=7#p4995
4. Связь с вами! (обязательна!!!)
395450664 - стучитесь, когда понадоблюсь.
5. Пробный пост. (не менее 10 строк!!!)
мой пост с http://doctorwho.3bb.ru/search.php?sear … 79&p=3
-Блин кто нибудь запомнил номер грузовика?-непонятно к чему и непонятно у кого спросил Джон, буквально выползая из ящика и падая лицом в траву. И плевать ему было, что это Чернобыль и что здесь радиоактивная растительность практически на каждом шагу, после такого перелета парню хотелось только одно, зарытся в головой в траву и невылезать оттуда некоторое время. Правда это у него не получилось, не известно что произошло с произрастающей в этой местности травой под воздействием радиации, но она оказалась прямо таки колюще режущей и Томпсон вскрикнув, быстро поднялся на ноги. -Да не за что блин!-крикнул в ответ Анне Тайм Лорд, утирая с порезанной щеки кровь. -Я что специально чтоли?-добавил он и сняв с себя, теперь уже потрепанный плащ, кинул его в остатки ящика. Тудаже последовал и галстук, который явно стал мешать парню. -А насчет что делать... вон видишь там вагоны? Пассажирских там дофига! Поэтому я предлагаю, завалится в самый из них менее радиоактивный, не знаю как тебе а мне очень хочется полежать и поразмышлять над тем, в какую сторону идти по этой железной дороге, чтобы набрести на нормальный город!-высказав свою мысль, Джон уже направился к одному из вагонов, но тут его преервало пожелание Харта улыбнутся. Преступник, всегда возвращается на место преступления! Я тебе сейчас так улыбнусь!!! Томпсон с места побежал и очень быстро оказался около Джона. Схватив его за грудки, он резко пихнул мужчину, ударив его спиной о дерево. -Попался! Отвечай как ты сволочь сбил вертолет???-крикнул Тайм Лорд на Харта и тут его отвлек пролетающий в небе, британский двухъэтажный автобус. Ну блеск! Шиза наступает! -Ань ты тоже это видела? Всмысле летающий автобус...-не отпуская Джона, спросил Томпсон у девушки.